Main photo Última Semana para se inscrever ao curso de donos de pizzaria e pizzaiollos.

Última Semana para se inscrever ao curso de donos de pizzaria e pizzaiollos.

  • Por Chefe Hassin
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ATENÇÃO!!

 

Próximos Cursos em Abril, Maio e Junho/2018 em nossa Escola

Na cidade de São Paulo - Capital.

 

Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!

Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.

 

O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxitos vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.

 

Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.

 

O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura para apreciar uma boa pizza e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.

 

Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!

Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.

 

Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!

 

Cheff Hassin Ghannam

 

- ABRIL DE 2018:

24, 25, 26, de Abril de 2018 - Curso profissional para Donosde Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

24 e 25 de Abril de 2018 - Curso para os amantes da boapizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

 

28 de Abril de 2018 - Curso para hobbistas, e amantes da boa pizza. O curso lhe ensinará 3 massas distintas, molho de tomate, bordas, técnicas e segredos, massa da esfiha, e recheios. Ministrado pelos Cheffs Samir e Isabel Ghannam

- Curso prático com 8 horas de ensinamento.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 750,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dólmã branco ( Feminino ou masculino)

PS.: Os alunos ao preencherem o formulário deinscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.


- MAIO DE 2018:

26, 27, 28 de Maio de 2018 - Curso profissional paraDonos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

26 e 27 de Maio de 2018 - Curso para os amantes da boa pizzae aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dólmã branco ( Feminino ou masculino)

PS.: Os alunos ao preencherem o formulário deinscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.


- JUNHO DE 2018:

26, 27 e 28 de Junho de 2018 - Curso profissionalpara Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

26 e 27 de Junho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizzae aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dólmã branco ( Feminino ou masculino)

PS.: Os alunos ao preencherem o formulário deinscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.

 

Inscreva-se aqui:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

 

Escola do Fórum de Pizzas

Av. Alberto Byington, 2336

Vila Maria Alta.

São Paulo - Capital

Cep: 02127-002

(11) 2509-7241

(11) 3205-4872

 

Quer conhecer a nossa escola, clique no link abaixo:

https://photos.app.goo.gl/KfIsXq5bkqVjwP6v1

 

Maiores informações: [email protected] ou pelo telefone:

(11) 2509-7241 / 3205-4872


Chefe Hassin
Chefe Hassin

Hassin Ghannam Admin. do Fórum de Pizzas. A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam. Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus! Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

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