Última Semana para se inscrever ao curso de donos de pizzaria e pizzaiollos.
- Por Chefe Hassin
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ATENÇÃO!!
Próximos Cursos em Abril, Maio e Junho/2018 em nossa Escola
Na cidade de São Paulo - Capital.
Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!
Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.
O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxitos vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.
Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.
O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura para apreciar uma boa pizza e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.
Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.
Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!
Cheff Hassin Ghannam
- ABRIL DE 2018:
24, 25, 26, de Abril de 2018 - Curso profissional para Donosde Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00
24 e 25 de Abril de 2018 - Curso para os amantes da boapizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00
28 de Abril de 2018 - Curso para hobbistas, e amantes da boa pizza. O curso lhe ensinará 3 massas distintas, molho de tomate, bordas, técnicas e segredos, massa da esfiha, e recheios. Ministrado pelos Cheffs Samir e Isabel Ghannam
- Curso prático com 8 horas de ensinamento.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 750,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dólmã branco ( Feminino ou masculino)
PS.: Os alunos ao preencherem o formulário deinscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.
- MAIO DE 2018:
26, 27, 28 de Maio de 2018 - Curso profissional paraDonos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00
26 e 27 de Maio de 2018 - Curso para os amantes da boa pizzae aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dólmã branco ( Feminino ou masculino)
PS.: Os alunos ao preencherem o formulário deinscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.
- JUNHO DE 2018:
26, 27 e 28 de Junho de 2018 - Curso profissionalpara Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00
26 e 27 de Junho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizzae aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dólmã branco ( Feminino ou masculino)
PS.: Os alunos ao preencherem o formulário deinscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.
Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Escola do Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872
Quer conhecer a nossa escola, clique no link abaixo:
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Maiores informações: [email protected] ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 / 3205-4872